Weihnachten 2021

wichtige Informationen zu den Weihnachtsgottesdiensten

Schön, dass Sie mit uns zu Weihnachten Gottesdienst feiern wollen.

Aufgrund der Corona-Pandemie können wir zu unseren Gottesdiensten nur eine begrenzte Platzzahl zur Verfügung stellen und sind verpflichtet, neben der 2G-Regelung die Kontaktdaten der Besucher zu erfassen.

Dazu ist es notwendig, dass Sie sich im Vorfeld online oder telefonisch registrieren.
Durch Ihre Registrierung können wir den Einlass zum Gottesdienst beschleunigen und müssen vor dem Gottesdienst hoffentlich niemanden nach Hause schicken.

Die Online-Anmeldung finden Sie, wenn Sie auf den einzelnen Gottesdienst klicken.

Eine telefonische Anmeldung ist in der Woche (Montag bis Freitag: 14.00 bis 18.00 Uhr) möglich: Philipp Kleffner 0176 61818670

Wir bitten Sie ca. 15 Minuten vor Beginn vor Ort zu sein, sodass Sie nicht unnötig lange in der Kirche sind und der Einlass sich nicht unnötig verzögert.

Bitte denken Sie an warme Kleidung und Schuhe, da durch das Lüften die Kirche kalt sein wird.

Bitte beachten Sie diese Informationen:

• Die Anmeldung wird vom 11.12. bis zum 22.12.2021 möglich sein.
  • Die Anzahl der freien Plätze finden Sie in den Detailinfos zu den einzelnen Gottesdiensten.
  • Mit einer Anmeldung können Sie maximal 5 Personen anmelden.
  • Bitte melden Sie sich nur für einen Gottesdienst an.
  • Sie erhalten im Anschluss der Registrierung eine Mail. Bitte bringen Sie diese ausgedruckt mit zum Gottesdienst.
  • Bitte denken Sie an eine FFP2-Maske und halten Sie die notwendigen Abstände ein.
  • Bitte bringen Sie Ihren Impfnachweis oder Genesungsnachweis (2G) und Lichtbildausweis mit, da wir ohne diese Kontrolle leider keinen Einlass gewähren können.
  • Wir behalten uns vor, die Angaben entsprechend der aktuellen Corona-Vorgaben anzupassen.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und Ihr Verständnis!

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Advents- und Weihnachtszeit.

Heiligabend in der Ev. Stadtkirche Unna

Heiligabend im Jona-Haus