Stadtkirchen-Förderverein wieder aktiv

Der Verein zur Erhaltung der Stadtkirche plant neue Verbesserungen an der Stadtkirche:

Die Evangelische Stadtkirche Unna

Neue Fallschutzkordeln um den Altarraum sind schon zu Ostern in Dienst genommen worden - und weiter soll in diesem Jahr die große Eingangstür saniert werden. Dazu muss der Eingangsbereich geschlossen und die Tür ausgehängt, abgeschliffen, ausgebessert und neu gestrichen werden. Unser Wunschzeitraum dafür sind die Sommerferien – der Ein- und Ausgang zur Kirche wird dann über die Seitentüren gehen (die dann hoffentlich im nächsten Jahr saniert werden können).

Herzlichen Dank an alle, die sich im Verein engagieren, alle Mitglieder und besonders der Vorstand, der die nötigen Maßnahmen anregt und voranbringt!

Übrigens ist es jederzeit möglich, in den Verein einzutreten oder ihn durch eine Spende zu unterstützen. Unsere wunderschöne historische Stadtkirche ist auf alle Mithilfe angewiesen!

Informationen dazu auf der Internetseite des Fördervereins

oder direkt bei Hans-Peter Wigger, 1. Vorsitzender des Vereins zur Erhaltung der Ev. Stadtkirche e.V.

Telefon: 591337.