Bürger- und Gemeindeversammlung am 1. Juli

Infoabend zum Wahrzeichen unserer Stadt

Nach fast eineinhalb Jahren der Grundlagenermittlung, haben wir nun wichtige und fundierte Erkenntnisse zur stark beschädigten Ev. Stadtkirche Unna.

Das von der Kirchengemeinde als Gottesdienstort und den Bürgern der Stadt als Wahrzeichen und Symbol der Heimat geliebte, denkmalgeschützte Gebäude, ist stark beschädigt. Es muss unter hohem Kostenaufwand saniert werden. Wir hoffen, die Stadtkirche so erhalten zu können, wie wir alle sie schätzen. Sicher ist es zu diesem Zeitpunkt leider nicht. Der Weg ist weit und es kommen schwere Entscheidungen auf die Kirchengemeinde zu.

Wir möchten Sie als Gemeindemitglieder und Bürger der Stadt informieren - und mit Ihnen ins Gespräch kommen. Darum laden wir ein zur Bürger- und Gemeindeversammlung am 1. Juli um 19.30 Uhr in der Ev. Stadtkirche Unna (Kirchplatz).