ENDLICH! Wieder Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde

Kirchturm der Ev. Stadtkirche Unna, Mai 2021 Foto: Manuel Storkebaum

ENDLICH! Wieder Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde

Viele Menschen sind schon geimpft und wünschen sich, endlich wieder zum Gottesdienst zusammen kommen zu können. Das ist seit Pfingsten wieder möglich.

Die Schutzkonzepte sind weiterhin gültig: Wir bitten darum, eine medizinische Maske zu tragen, 1,50 m Abstand von anderen zu halten und sich nur auf die gekennzeichneten Plätze zu setzen. Ebenso füllen Sie bitte das bekannte Formular mit Ihren Daten aus, damit ggf. die Nachverfolgbarkeit gewährleistet ist. Wir verzichten noch auf gemeinsames Singen, aber unsere Kantorin Frau Höft singt für uns von der Orgel aus.

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Pfingst-Gottesdienst am kommenden Sonntag!

Sonntags finden wieder die regelmäßigen Gottesdienste im Jona-Haus um 9.30 und in der Ev. Stadtkirche um 11 Uhr jeden Sonntag statt.

Für alle, die lieber noch weiter von zu Hause aus Gottesdienste hören und sehen möchten, bleiben die neuen Gottesdienstformen weiter erhalten:

• Bei Anruf: Andacht. Wählen Sie die Telefonnummer 02303-95 960 51 und hören Sie jeden Sonntag (und die folgende Woche) einen neuen Impuls
  • Diese Andacht ist auch auf der Homepage der Gemeinde zu hören
  • Einen musikalischen Beitrag „On Air“ zu jedem neuen Sonntag finden Sie auf der Homepage der Kirchenmusik
  • Vom Ev. Kirchenkreis Unna gibt es einmal monatlich einen besonderen Gottesdienst „Lebenszeiten“, zu finden auf YouTube und der Seite des Kirchenkreises evangelisch-in-unna.de