Gemeinde feierte 20 Jahre Jona-Haus in der Gartenvorstadt

Erstellt am 26.06.2017

Mit einem großen Fest feierte die Kirchengemeinde gestern das 20jährige Bestehen des Jona-Hauses in der Gartenvorstadt.

Bild: Mit freundlicher Genehmigung von Jürgen Thoms.

Mit einem großen Fest im und um das Jona-Haus haben etwa 200 Gäste das Bestehen des Gemeindehauses und der Predigtstätte in der Gartenvorstadt gefeiert.

Eröffnet durch Präses i.R. Alfred Buß, begann der Tag mit einem Festgottesdienst. In diesem wurden auch Herr Gerd von der Heyde für seinen 50-jährigen Dienst als Organist und Kirchenmusiker in der Kirchengemeinde geehrt.

Danach erwartete die Gäste ein buntes Programm mit Bilderschau, einem Film über die Gestaltung der Glasfenster, Mittags- und Kuchenbuffet und zwei Konzerten des Kammermusikkreises 69 und des Männergesangsvereins Frohsinn.

Hier geht es zu einem ausführlichen Bericht von Jürgen Thoms mit vielen Bildern auf der Seite des lokalkompass.

Wir möchten uns an dieser Stelle besonders für die Mithilfe und Vorbereitung dieses Festtages durch den Förderverein, die Evangelische Jugend Unna, den Posaunenchor und die vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer im Hintergrund bedanken. Durch Ihr Organisieren, Finanzieren, Schleppen, Kochen, Backen, Aufräumen und Putzen ist dieser Tag erst gelungen!